Kochkurse

Termine für 2017

7.3.2017

Kichererbsen-Blutwurst-Schneckenragout
***
Räucherlachs im Kräuterpfannkuchen und Senfsoße
***
Hühnerbrust im Frühlingsrollenteig mit Rahmchampignons gefüllt, an Herzoginkartoffeln und karamellisierten Karotten
***
Schoko Crème Brûlée mit karamellisierten Äpfeln und weißes Schokoladeneis

11.4.2017

Handkäse im Zucchinimantel mit Ratatouille Salat und kalter Entenbrust
***
Tafelspitz Carpaccio mit grüner Soße und Rucola Salat
***
Kalbssteakroulade mit Gemüse-Scampi-Füllung Kartoffel-Speckrosen und Spargelkroketten
***
Erdbeeren Tiramisu mit Orangenlikör und Schokoerdbeeren

 

Kochkurs vom 22.11.2016

 

Ricotta-Handkäserollen im Pumpernickelmantel, Tomaten-Zwiebelmarmelade

***

Heiß geräucherte Lachsforelle mit Hessen Pesto Schmand, Apfel-Sauerkrautsalat

***

Wildschweinrücken in Nusskruste mit Dornfelder Sauce, Kartoffel-Birnenpüree, Rotkrautflan

***

Quitteneis, Portweinzwetschgen und Zimtschaum

 

Hier könnt Ihr Euch anmelden.