Liebe Freunde,

die Wild-Zeit bei uns ist nun vorbei. In Kürze gönnen wir uns auch einen kleinen Urlaub (1.1. bis 7.1.). Nun aber zum Wichtigen, den neuen Hauptgerichten:

Schweinegulasch mit Champignons in Rotweinsoße, hausgemachte Spätzle und Salat € 11,00

Schweineschnitzel mit Handkäse und rohem Schinken gefüllt, Pommes frites und Salat € 11,00

Tafelspitz vom Jungbullen, in Meerrettichsoße mit Kartoffelpüree und Rote Beete Salat € 12,80

Gänsekeule in Rotwein-Specksoße mit Kartoffelknödel und Apfelrotkohl € 14,80

Gänsebrust „Jäger Art“ in Waldpilz-Soße mit hausgemachte Spätzle und Apfelrotkohl € 15,50

Putengeschnetzeltes Korma, in indischer Kurkuma-Chili Soße, Reis und Salat € 12,80

Rindersteak mit Handkäse-Zwiebelmus überbacken, Bratkartoffeln und Salat € 14,00

Rindersteak mit Spinat, Räucherlachs und Fetakäse überbacken, Rosmarin Kartoffeln und Salat € 15,30

Saltimbocca vom Lachs, mit Salbei und Serrano Schinken gebraten, Pesto Nudeln und Parmesan Spinat € 16,50

Wir wünschen einen guten Rutsch!

Über den Autor